臺北市政府教育局

瀏覽人次: 32978320
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 新聞稿

新聞稿

1020619北市介壽國中5考生就1人基測作文滿級分共135人新聞稿

臺北市立介壽國民中學新聞稿 請轉交文教記者
【發稿日期:102年06月19日】
業務聯絡:教務主任 陳建廷
聯絡電話:02-2767-4496分機200
傳真號碼:02-27626480
聯絡地址:臺北市松山區延壽街401號
【主題:介壽國中再創新紀錄,基測寫作測驗135人滿級分】
【臺北報導】:
102年國中基本學力測驗於今日公布成績,介壽國中莘莘學子展現厚實語文能力,寫作測驗共有135名學生獲得滿級分,佔該校考生20%,獲得5級分以上學生共計482名,佔該校考生71%,亮眼的成績令人讚嘆!
介壽國中推廣語文教育有成,多年來以「厚植知識涵養、擴展閱讀領域、提升寫作能力、塑造品格價值、陶冶美感情懷、奠定資訊素養」為目標,由優秀的國文教學團隊設計多元閱讀課程開闊學生學習視野,推動活化寫作教學深耕學生作文能力,型塑優質語文學習文化。今年更以「驚豔介壽,品悅書香」為主題,獲得臺北市102年度教學卓越獎之殊榮,並獲得推薦參加教育部102年度教學卓越獎。
在十二年國教啟航之際,介壽國中戮力培育每一位學生,讓學生習得帶得走的閱讀力、學習力,未來能夠昂首向前,展現臺灣學子的競爭力。

今日下午2點30分將請寫作測驗滿級分之學生至該校教學資源中心合影,歡迎媒體記者蒞校採訪

  • 點閱: 1305
  • 資料更新: 2013-6-19 14:12
  • 資料檢視: 2013-6-19 14:12

  • 資料維護: 臺北市政府教育局
:::