臺北市政府教育局

瀏覽人次: 36671065
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 新聞稿

新聞稿

0602食神盃廚藝競賽新聞稿(龍山國中)

龍山國中一年一度食神盃廚藝競賽,將於今6月2日(四)中午12時在校園,熱鬧登場,本次競賽由八年級組隊參賽,共有10組隊伍,將展開精彩的廚藝爭霸。
本校向來落實學生生涯發展教育,八年級強調職業試探體驗活動課程,賽前家政教師將廚藝技能與知識融入家政課程教學中,讓學生做中學,而【食神盃廚藝競賽】即是系列活動中一高潮活動,特別受到學生的重視及青睞。本活動分二階段進行,第一階段由各參賽隊伍配合主題施展創意料理,第二階段除聘請餐飲科教師及主廚擔任專業評審外,特別邀請東方工商及滬江高中餐飲科主廚、或學生示範創意炒飯烹調及花式調酒演出,活動會場亦展示烘焙點心提供師生及家長品嚐,頗獲好評。
每一年參賽選手無不卯足全力,不僅架式十足,更能展現新奇創意與烹調手藝,讓全校師生與評審老師驚嘆連連,今年會有甚麼樣的驚奇,且讓我們拭目以待。

附件下載

  • 0602食神盃廚藝競賽新聞稿(龍山國中)0602食神盃廚藝競賽新聞稿(龍山國中), DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 2494
  • 資料更新: 2011-5-26 16:42

  • 資料維護: 臺北市政府教育局祕書室
:::